Life is Beautiful

Tentukan target yang jelas. Niatkan dengan lurus. Pahami dengan jelas apa yang akan terjadi dimasa yang akan datang. Jadikan pengorbanan sebagai sarapan. Nikmati prosesnya. Jangan lupa berdoa untuk mendapatkan lucky life :))

Yeah, suffering ?

Hapus itu dari kamus otak kita.

Kemarin saat pulang mudik my beautiful sister said :

“Hidup itu bukan perjuangan. Hidup itu indah. Titik”

Katanya, sambil memegang buku legendaris “Bagaimana Mempengaruhi orang….” Karya Dale Carnegie. Adikku yang satu ini emang udah mulai gede, udah kelas tiga SMA. Perkataannya aku pikir-pikir, aku cerna.

Yaps, good point !

aku dapet point dari apa yang dia katakan.

Selama ini banyak dari kita yang terbebani dengan kata “perjuangan” padahal inti dari kehidupan adalah kebahagiaan.

Yap…Berusahalah dengan hebat kawan, dan berbahagialah dalam setiap keadaan.

Life is beautiful….

Jadi, tersenyumlah kawan…..:)

Bagaimana, Anda setuju ?

5 thoughts on “Life is Beautiful

  1. bayu.an says:

    @Mas andrias…
    iya mas, mensyukuri hidup pada setiap keadaan adalah sumber kebahagiaan. Saya masih harus belajar niy esensi dr hal ini…masih angin-anginan soalnya…:)
    Semoga kita semua bisa menjadi ahli syukur….:)

  2. menurutku sih, smuanya bener, tgantung bgm kita memandangnya
    ga bisa dipungkiri bhw hidup itu perjuangan; sll aja ada ‘masalah’ yg mesti kita hadapi & selesaikan shg kita bisa naik ke ‘level’ berikutnya
    hidup itu indah, lebih bermakna sbg motivasi, cara pandang positif agar kita bs mnikmati hidup ini lbh enjoy.. Ada masalah? ..tenang aja, i/ qjj pasti ada jln kluarnya, asal kita usaha/b’juang

    * lam kenal kbl, bayu..🙂 *

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s